Le restaurant

Nous avons le plaisir de vous annoncer l’arrivée du Chef :

Laurent Urbano

il prend les commandes de la cuisine ainsi que de la partie événements de l’Auberge les Galets.

Ancien gérant et Chef de cuisine du Bouchon Catalan à Manosque, Laurent a une grande expérience en France et à l’étranger, il a travaillé dans des restaurants étoilés et sa notoriété de Chef est bien connue dans notre département.

Nous souhaitons la bienvenue au Chef Urbano dans notre établissement ; nous sommes heureux de pouvoir offrir un tel niveau culinaire pour satisfaire les papilles de nos clients.

Nous vous accueillons tous les soirs du lundi au samedi ainsi que le midi du mardi au vendredi ainsi que le dimanche
(hors privatisation, anniversaire, séminaire, etc.).

Une cuisine traditionnelle de qualité

Attentive aux sensibilités de chacun, notre équipe à l'écoute de toute intolérance alimentaire
tiendra à votre disposition un document sur les allergènes à consulter.

Notre carte du moment

Cliquez sur l'image pour agrandir.

Privatisation du restaurant

Un dîner d’affaires à organiser ? Un événement spécial à fêter ? Nous vous proposons nos menus tout compris sur différentes thématiques avec également nos prestations animation.

Offrez une façon différente de partager un moment convivial en toute liberté, privatisez notre restaurant et faites la différence en accueillant vos invités dans notre joli cadre.

Nous faisons également l’élaboration de menus adaptés pour les groupes. Si vous nous faites confiance, venez goûter notre cuisine…

Notre jeune chef de cuisine Nicolas Bigueur vous propose une cuisine gourmande à l’esprit "bistronomie" qui fait la réputation du restaurant, produits frais déclinés au gré des saisons.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous joindre par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact.